咸阳市科技局来我校开展座谈调研工作
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2021-04-14 14:33:27
字号: [双击滚屏]

414日上午,咸阳市科技局刘增用调研员、农技推广站武明安站长、秘书科范琦轩科长等一行6人莅临我校开展调研座谈。座谈会在行政楼3楼会议室举行,我校科技处孙静处长、组织部王国栋部长、统战部安荣副部长、人事处王萍处长、药学院唐于平院长、协同中心李铂博士等相关人员参加了调研座谈。

座谈会上,孙静首先对市科技局一行人员的到来表示热烈欢迎和感谢,并就我校科技创新及成果转化相关工作情况向调研组进行了汇报。刘增用对我校科研工作给予了充分肯定,向在座人员讲解了咸阳市科技创新工作“三包三促”活动的实施方案,介绍了在人才引进、科技成果转移转化等方面咸阳市科技创新优惠政策和奖、补助。

会后,科技局相关人员上门安装了科技PDS系统,科技局和我校科技处设立了科技联络员制度。此次座谈为今后的校地对接、校企对接打下了良好的合作基础,我校将同咸阳市科技局加强沟通合作与联系,将更多更好的成果就地转化,服务地方经济高质量发展。