柞水县常委、副县长人选吴根一行来校交流
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2021-04-19 22:53:41
字号: [双击滚屏]

   4月16日下午,科技部高技术中心基础研究一处处长,柞水县常委、副县长人选根,县科技资源统筹中心主任陆博一行来校交流。我校校长孙振霖副校长唐志书杨晓航等出席。党校办、科技处部门负责人参加座谈会。

        

吴根感谢我校在柞水经济社会发展和产业扶贫等方面做出的贡献希望进一步加强合作,发挥陕西中医药大学品牌、技术和人才优势,依托柞水特色中药资源优势,开展中草药饮片深加工、打造中药全产业链,带动柞水县域经济发展。

孙振霖介绍了学校基本情况和发展历程,提出进一步加强校地合作,整合资源、协同发展,结合柞水县自身区位特点和资源优势特点,进一步深化扩大现有的中药产业规模和产业体系,积极打造康养中心和大健康综合体,带动区域经济发展助力乡村振兴。

唐志书杨晓航分别就中药产业链和产业体系建设、科技成果转移转化提出了意见和建议。

会后,吴根一行参观了位于我校的陕西医史博物馆。