秦创原集中对接活动在我校举行
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2021-05-08 20:40:04
字号: [双击滚屏]

 

58日上午,秦创原集中对接活动在我校5125会议室举行,会议由陕西省科技厅一级巡视员杨柳主持。我校校长孙振霖,副校长杨晓航出席,省科技厅外国专家服务处处长马玲,社会发展处处长富雪玲,副处长王强,学校科技处、药学院、制药厂、一二附属医院、协同中心等相关部门负责人出席参加。

孙振霖校长对出席活动的各位领导表示欢迎,指出秦创原创新驱动平台是全省创新驱动发展总平台,陕西中医药大学将利用良好的科技资源及人才优势,与政府、院所、高校、企业协同联动,积极融入创新平台建设,全力助力我省中医药产业创新发展。

马玲传达了秦创原创新驱动平台建设大会精神,王强介绍了《秦创原创新驱动平台建设三年计划(2021-2023年)》,富雪玲安排部署了相关对接事宜。杨晓航介绍了近年来学校取得的科技成果概况。

参会人员还就秦创原创新驱动平台建设提出了意见和建议。