我校与略阳乌鸡产业发展研究院签署合作协议
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2021-05-14 17:17:33
字号: [双击滚屏]

2021513日上午,略阳乌鸡产业发展研究院授牌暨签约仪式在陕西省科学技术厅举行。陕西省委科技工委委员、省科学技术厅副厅长林黎明,陕西省农业农村厅党组成员、副厅长任步学,西北农林科技大学副校长房玉林,陕西省科学技术厅农村处副处长王德喜、郑永岗,陕西省农业农村厅畜牧兽医局副局长张宏兴,西北农林科技大学推广处处长王亚平,北京中科老专家技术中心科技合作处处长李英男,略阳县人民政府县长郝明森,县委副书记李剑歌,我校科技处处长孙静,汉中市科学技术局副局长张奎宇,汉中市动物疾病预防控制中心主任何全成,西北农林科技大学龚月生教授、杨小军教授,我校李玉龙副教授等出席了活动。

郝明森表示,略阳乌鸡产业发展研究院的诞生是略阳乌鸡产业发展的新开端,是略阳乡村产业振兴的新契机,更是多方精诚合作的新成果,研究院工作的深入实施必将为实现特色产业高质高效,全面实施乡村振兴,开辟新路径、打造新样板、创造新模式。

房玉林宣布略阳乌鸡产业发展研究院正式成立,并向略阳县人民政府县长郝明森授牌。随后,陕西省科学技术厅、陕西省农业农村厅、西北农林科技大学、陕西中医药大学、汉中市科学技术局、汉中市农业农村局、北京中科老专家技术中心、略阳县人民政府等八方代表共同签署了略阳乌鸡产业发展研究院八方协作框架协议。

 

 

林黎明对研究院的成立表示热烈祝贺,他期望研究院一定要要围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,提高提升略阳乌鸡产业供给质量和水平,为促进全省畜禽产业高质量发展,实现乡村振兴贡献力量。