科技处支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2021-09-02 15:48:28
字号: [双击滚屏]

为进一步深化党史学习教育,巩固支部党史学习教育活动成果,2021830下午17:00,科技处支部在校行政三楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由科技处副处长刘奇主持支部全体党员参加了会议,杨晓航副校长参会


会上,刘奇首先通报了2021年上半年来科技处支部党史学习教育工作开展情况并根据支部《党史学习教育活动计划》,领学源自中国共产党网党史学习专题内容的《湖南第一师范:“红色摇篮”哺育时代伟人》。

随后支部党员结合党史学习教育谈体会,梳理思想,结合学校和自身工作实际查找差距不足,开展批评和自我批评并诚恳回应和接受了组织意见和建议,逐一进行对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找短板,深刻分析原因,明确整改方向。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提升创造力、凝聚力、战斗力提供保障。