我校参加2021秦创原·渭南百项科技成果转化行动启动会
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2021-09-22 10:16:58
字号: [双击滚屏]

    917日,由陕西省科学技术厅、渭南市人民政府主办的2021秦创原渭南百项科技成果转化行动在渭南市文化艺术中心启动。我校副校长杨晓航带队参加。

      活动分两个阶段进行,上午发布科技成果和技术需求,举行揭牌和项目签约,下午举行项目路演、项目洽谈等活动。


  渭南市委常委、副市长刘凯在致辞中表示应完整准确全面贯彻新发展理念,建好用好秦创原创新驱动平台,力促签约的科技成果转化项目早落地、早建成、早达效。

  省科技厅副厅长赵怀斌在讲话中指出,渭南百项科技成果转化行动的启动,是落实秦创原创新驱动平台“转化项目、孵化企业”重要任务的具体安排和部署。

  活动中,包括我校在内的19家与会高校发布了科技成果485项。在下午进行的项目路演和合作洽谈环节,与会企业同19家高校、15家投资机构进行了面对面的洽谈对接活动。


  各县市区政府、科技主管部门主要负责同志,各校企合作签约代表、项目路演代表,投资机构、省高校技术转移联盟、省创业投资协会负责人和企业代表一同参加了活动。