“秦创原春种基金”陕西中医药大学宣讲会在我校举行
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2021-12-02 16:25:00
字号: [双击滚屏]

121日下午,陕西中医药管理局科技与产业处副处长张鑫、“秦创原-春种基金”负责人王晖、“秦创原-春种基金”投资经理崔建伟一行三人在我校5125会议室进行“秦创原春种基金”陕西中医药大学宣讲活动。我校科技处处长孙静及学校相关科研工作者出席会议。会议由孙静主持。

孙静首先介绍了与会人员并对张鑫一行的到来表示了欢迎,指出此次宣讲会的举办不仅可以让广大教师深入了解春种基金的详细情况,同时对各位科研工作者从基础研究到应用研究的转型提供了渠道,是一次难得的机会。

崔建伟详细介绍了春种基金的设立背景、投资要求、项目筛选标准以及基金投资流程。王晖指出“秦创原-春种基金”的投资项目种类已逐步扩展到省内医药专业高校,希望我校广大科研工作者踊跃申请基金。

张鑫指出,大力发展秦创原是我省的重点工作,省中医药管理局已与秦创原进行了相关工作对接,鼓励科研工作者进行成果转化,促进中医药产业蓬勃发展。 

会上,参会教师就相关问题进行交流提问,基金负责人逐一做出了解答。