陕西中医药大学科技成果转化交流会在我校召开
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2022-06-30 16:38:02
字号: [双击滚屏]

为深度融入秦创原创新驱动平台建设,充分发挥高校与地方政府优势,推动科技成果高质量转化,629日下午,陕西中医药大学科技成果转化交流会在我校召开。咸阳市科技局创促中心成员王新仁、习斌,咸阳秦创原科技企业孵化中心总经理白佶斌,西安交通大学国家技术转移中心咸阳分中心副主任罗永军,西安交通大学医学院附属陕西肿瘤医院教授陈楠,陕西医药控股医药研究院有限公司院长李晓杰、副院长曹爱兰、部长何爱武、倪亚会,科技处副处长刘奇、整合医学研究院执行院长史宇兵及相关部门教师参加会议。会议由史宇兵主持。

刘奇首先对各位参会嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校积极参与秦创原建设以及推动科技创新和成果转化的有关情况。习斌介绍了咸阳市今年科技项目的类别和申报的相关要求,白佶斌介绍了咸阳秦创原科技企业孵化中心的概况,以及孵化中心对入驻单位的优惠政策。会上,与会人员就当前科研工作、成果转化需求和亟待解决的一些问题进行了交流。

会后,与会人员参观了整合医学研究院实验室,就高端仪器共享等问题与实验室管理人员在现场进行了咨询和交流,在场人员都表示受益良多,本次会议圆满结束。此次交流会的召开有助于“政产学研用金”的深度融合,促进学校科技成果转移转化工作的进一步发展。