我校制药厂医院内制剂研发与转化科技创新团队被认定为2022年咸阳市科技创新团队
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2023-01-12 10:01:47
字号: [双击滚屏]

近日,咸阳市科学技术局发布了《关于命名2022年咸阳市科技创新团队的通知》(咸科函〔2023〕1号),我校制药厂医院内制剂研发与转化科技创新团队被认定为2022年咸阳市科技创新团队,团队负责人张军武,入选2022年咸阳市科技创新领军人才。

2022年6月我校制药厂陕西省药品监督管理局批准为陕西省医疗机构制剂集中配制中心。目前,制药厂分别与学校附属医院、第二附属医院、咸阳市中心医院等10余家医疗卫生机构签订了医院制剂合作协议,在研医院制剂10余/款

制药厂科研团队将以此次认定为契机,持续坚持需求导向,紧紧围绕咸阳市产业发展实际,发挥高校科研人才优势,积极组织开展传统院内制剂的创造性转化和创新性发展,守正创新,争创一流,为全市经济高质量发展提供技术和智力支撑。