关于发布咸阳市2022年第二批揭榜挂帅课题榜单的通知
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2022-06-06 16:33:10
字号: [双击滚屏]

 

各单位、各部(处室):

根据咸阳市科技局《关于发布咸阳市2022年第二批揭榜挂帅课题榜单的公告》相关要求,现就咸阳市2022年第二批揭榜挂帅课题榜单有关事项通知如下:

一、揭榜要求

(一)共性要求

1.每个榜单任务拟支持课题1项。

2.榜单申报“不设门槛”,市内外单位均可申报。揭榜方与需求方不存在关联关系。

3.项目负责人无年龄、学历和职称要求,在揭榜攻关期间原则上不得调离或辞职。

(二)个性化要求

详见2022年咸阳市揭榜挂帅课题详细指标表(见附件1)。

二、揭榜程序

(一)有意向揭榜的老师,将《揭榜挂帅项目可行性方案》(见附件2)发送到科技处邮箱,可行性方案应涵盖张榜需求的全部内容,并提交相关证明材料。

征集时间:自张榜之日起至202262118时截止。

(二)咸阳市科技局和需求方共同组成专家组审查揭榜方资质,评估项目可行性方案。

(三)需求方选择与揭榜方对接,达成共识的签署合作协议。根据项目需求,协议可对指南要求作适当微调。需求方无法确定唯一合作对象的,在征得揭榜方同意后可由两个单位和团队进行分工,共同对技术难题进行攻关。

(四)揭榜结果向社会公示。无异议的项目,需求方与揭榜方作为联合承担单位与咸阳市科技局签订项目任务书。

(五)项目支持。按照专家综合评分靠前的项目,列入市级科技计划项目进行支持。

(六)项目实施完成后,由需求方组织专家进行现场验收并出具验收意见,获得财政项目支持的由咸阳市科技局组织验收。

三、诚信要求

揭榜方、需求方在技术攻关或成果转化的过程中,应本着实事求是的精神,严格遵循科研诚信、科学伦理等有关规定,坚决杜绝弄虚作假、串通控榜等不良行为。对存在违规现象的责任主体,按照中省市科研信用管理相关规定处理。

四、联系方式

其它未尽事宜请与科技处联系。

联系人:辛佳静

联系电话:029-38185061

邮箱:shaanxi-tcm@163.com

 

附件1:2022年咸阳市揭榜挂帅课题详细指标表

附件2:2022年咸阳市揭榜挂帅课题可行性方案