关于申报2022年陕西省科协决策咨询课题项目的通知
来源:科技处 作者:科技处 点击数: 发表时间:2022-06-21 17:07:06
字号: [双击滚屏]

各有关单位:

 根据陕西省科学技术协会《关于申报2022年陕西省科协决策咨询课题项目的通知》(陕科协发(2022)宣字8号)精神,现就研究计划项目征集申报工作通知如下:

一、申报资格

1.课题申报单位包括省级学会、协会,研究会,市(区)科协,企事业单位科协,科研院所、智库机构等。不接受个人申报。

2.承担课题负责人应具备副高级(或相当于副高级)以上(含)专业技术职称,并具有充分的研究基础和研究时间;课题组成员要具备一定的研究水平,恪守科研诚信,无学术不端行为。

3.主持省科协决策咨询课题未完成时,不得申报新课题。

二、申报要求

1.申报题目根据《2022年陕西省科协决策咨询课题项目申报目录》确定,原则上不得自行变更题目。

2.申报单位需按要求填写《2022年陕西省科协决策咨询课题项目申报书》和报名信息表,负责对申报内容进行审查。

3.省科协对申报单位资格进行审查初评后,组织开展集中评审,择优确定承担单位,在省科协网站公示。

4.材料提交:

1)纸质文件:《2022年陕西省科协决策咨询课题项目申报书》6份,其中1份为原件,5份为复印件,双面打印装订。

2)电子文件:《2022年陕西省科协决策咨询课题项目申报书》和报名信息表,发至科技处邮箱。

5.接受申报时间:即日起至624日。

 三、资助额度及成果要求

 1.省科协对课题给予一定额度经费予以资助。

 2.课题成果应为综合报告和专报。综合报告2万字左右,专报3000字左右,专报内容需有问题、有分析、有建议,主要用于服务党和政府科学决策。

 四、联系方式

 联 系 人:王 

 联系电话:029-38185062

 电子邮箱:shaanxi-tcm@163.com

 附件:

 1.2022年陕西省科协决策咨询课题项目申报目录

 2.2022年陕西省科协决策咨询课题项目申报书

 3.报名信息表

         关于申报2022年陕西省科协决策咨询课题项目的通知(附件).docx

                                        

                                         科技处

                        2022621